Der Bezirk

Corona - ver.di hält sich an 3G

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

in der aktuellen Pandemiesituation helfen wir Euch gerne kontaktlos über Telefon und Mail von Mon­tag bis Frei­tag zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr.

bz.ffm-region@verdi.de

Für allgemeine Fragen - z.B. zur Mitgliedschaft - oder zu Rechtsfragen steht auch der Service zur Verfügung:

service.hessen@verdi.de

Wenn Ihr Euer Anliegen persönlich besprechen wollt, heißen wir Euch auch gerne in unseren Räumen im Erdgeschoss (Wilhelm-Leuschner-Str. 69-77, Frankfurt) willkommen. Bei uns gilt „3G“ – bringt also bitte einen entsprechenden Nachweis mit (Geimpft, Genesen, Getestet).

Weiterhin gelten die Hygieneregeln wie Maske tragen in geschlossenen Räumen, Abstand halten und Hände waschen.

Bleibt gesund, solidarisch, reinigt eure Hände und haltet Abstand!

--------------------------------------------------------------------------------------------

ver.di - eine starke Interessenvertretung im Bezirk

Der Bezirk Frankfurt und Region ist einer der größten in ver.di - und einer der vielfältigsten. Er besteht aus dem Landkreis Wetterau, Stadt und Landkreis Offenbach, dem Hochtaunuskreis, dem Main-Taunus-Kreis und der namensgebenden Bankenmetropole Frankfurt.

Gerade hier ist es uns gelungen, eine starke Interessenvertretung aufzubauen! - wir,  unsere ver.di-Vertrauensleute und ver.di-Mitglieder sind in kleinen Betrieben und Dienststellen genauso vertreten wie in den den Branchenriesen der Finanzindustrie, in allen Bereichen des öffentlichen Dienstes und in vielen anderen Betrieben unserer 13 Fachbereiche (siehe Branchen).

Wir sind sichtbar! Wir sind spürbar! - Regelmäßig wird über unsere Aktionen, Kampagnen und Streiks bundesweit berichtet.

Unsere erfolgreiche Tarifarbeit zahlt sich aus! - Wir haben konstante Mitgliederzuwächse.

Mach mit bei ver.di - Frankfurt und Region!

Mitgliedsdaten online ändern

Unsere Geschäftsstellen