Der Bezirk

Corona - ver.di öffnet ab 1. Juli

Wir sehen uns wieder persönlich

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

es ist hocherfreulich: die Coronapandemie scheint in Deutschland eine Pause zu machen. Die Inzidenzzahlen sinken derzeit so schnell und tief, dass ver.di eine Rückkehr zum Regelbetrieb beginnt.

Das heißt: ab dem 1.Juli öffnen wir zu den bekannten Zeiten wieder unsere Geschäftsstellen.

Trotzdem gelten weiterhin Hygieneregeln wie Maske tragen in geschlossenen Räumen, Abstand halten und Hände waschen.

Wir freuen uns, euch wieder zu sehen!

Selbst­ver­ständ­lich ste­hen wir per E-Mail service.hessen@verdi.de oder te­le­fo­nisch unter 069 2569 0 von Mon­tag bis Frei­tag zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr zur Ver­fü­gung.

Bleibt gesund, solidarisch, reinigt eure Hände und haltet Abstand!

ver.di - eine starke Interessenvertretung im Bezirk

Der Bezirk Frankfurt und Region ist einer der größten in ver.di - und einer der vielfältigsten. Er besteht aus dem Landkreis Wetterau, Stadt und Landkreis Offenbach, dem Hochtaunuskreis, dem Main-Taunus-Kreis und der namensgebenden Bankenmetropole Frankfurt.

Gerade hier ist es uns gelungen, eine starke Interessenvertretung aufzubauen! - wir, unsere ver.di-Vertrauensleute und ver.di-Mitglieder sind in kleinen Betrieben und Dienststellen genauso vertreten wie in den den Branchenriesen der Finanzindustrie, in allen Bereichen des öffentlichen Dienstes und in vielen anderen Betrieben unserer 13 Fachbereiche (siehe Branchen).

Wir sind sichtbar! Wir sind spürbar! - Regelmäßig wird über unsere Aktionen, Kampagnen und Streiks bundesweit berichtet.

Unsere erfolgreiche Tarifarbeit zahlt sich aus! - Wir haben konstante Mitgliederzuwächse.

Mach mit bei ver.di - Frankfurt und Region!

Mitgliedsdaten online ändern

Unsere Geschäftsstellen