Der Bezirk

Liebe Kolleg*innen,

Das Coronavirus beschäftigt uns weiter. Die zweite Welle ist da. Wir nehmen das sehr ernst und tuen alles, um euch und uns zu schützen.

Wir werden nicht schließen. Aber der Pu­b­li­­kums­­­ver­­kehr mit per­sön­­li­chem Kon­takt in un­­­se­ren Ge­schäfts­s­tel­len bleibt nur ein­ge­schränkt mög­lich. Soll­test du ein An­lie­gen ha­ben, wel­ches sich nicht te­le­fo­nisch oder schrift­lich lö­sen lässt, mel­de dich bit­te bei uns und ver­ein­ba­re einen Ter­min. Abstandsregel und Hygienemaßnahmen sind einzuhalten, das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist verpflichtend.

Selbst­ver­ständ­lich ste­hen wir per E-Mail service.hessen@verdi.de oder te­le­fo­nisch unter 069 2569 0 von Mon­tag bis Frei­tag zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr zur Ver­fü­gung.

Bleibt gesund, solidarisch, reinigt eure Hände und haltet Abstand!

ver.di - eine starke Interessenvertretung im Bezirk

Der Bezirk Frankfurt und Region ist einer der größten in ver.di - und einer der vielfältigsten. Er besteht aus dem Landkreis Wetterau, Stadt und Landkreis Offenbach, dem Hochtaunuskreis, dem Main-Taunus-Kreis und der namensgebenden Bankenmetropole Frankfurt.

Gerade hier ist es uns gelungen, eine starke Interessenvertretung aufzubauen! - wir,  unsere ver.di-Vertrauensleute und ver.di-Mitglieder sind in kleinen Betrieben und Dienststellen genauso vertreten wie in den den Branchenriesen der Finanzindustrie, in allen Bereichen des öffentlichen Dienstes und in vielen anderen Betrieben unserer 13 Fachbereiche (siehe Branchen).

Wir sind sichtbar! Wir sind spürbar! - Regelmäßig wird über unsere Aktionen, Kampagnen und Streiks bundesweit berichtet.

Unsere erfolgreiche Tarifarbeit zahlt sich aus! - Wir haben konstante Mitgliederzuwächse.

Mach mit bei ver.di - Frankfurt und Region!

Mitgliedsdaten online ändern

Unsere Geschäftsstellen