Der Bezirk

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
    die hessischen Corona Begrenzungen wurden gelockert. Trotzdem ist die Infektionsgefahr unvermindert hoch. Um die Gesundheit unserer Mitglieder und Beschäftigten zu schützen empfehlen wir die Hygiene – und Schutzmaßnahmen weiterhin einzuhalten und in den Innenräumen Masken zu tragen, sowie den Abstand zu halten.

Telefonisch sind wir weiterhin erreichbar Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr unter 069 2569 0

ver.di - eine starke Interessenvertretung im Bezirk

Der Bezirk Frankfurt und Region ist einer der größten in ver.di - und einer der vielfältigsten. Er besteht aus dem Landkreis Wetterau, Stadt und Landkreis Offenbach, dem Hochtaunuskreis, dem Main-Taunus-Kreis und der namensgebenden Bankenmetropole Frankfurt.

Gerade hier ist es uns gelungen, eine starke Interessenvertretung aufzubauen! - wir,  unsere ver.di-Vertrauensleute und ver.di-Mitglieder sind in kleinen Betrieben und Dienststellen genauso vertreten wie in den den Branchenriesen der Finanzindustrie, in allen Bereichen des öffentlichen Dienstes und in vielen anderen Betrieben unserer 5 Fachbereiche (siehe Branchen).

Wir sind sichtbar! Wir sind spürbar! - Regelmäßig wird über unsere Aktionen, Kampagnen und Streiks bundesweit berichtet.

Unsere erfolgreiche Tarifarbeit zahlt sich aus! - Wir haben konstante Mitgliederzuwächse.

Mach mit bei ver.di - Frankfurt und Region!

Mitgliedsdaten online ändern

Unsere Geschäftsstellen