Frankfurt am Main

Banken in FfM Fototeam Hessen Frankfurt

Die Metropole ist der Wirtschaftsmotor der Region und ein Ort enormer sozialer Diskrepanzen. Direkt im Schatten der Bankentürme und ihres unermesslichen Reichtums leben Obdachlose ohne medizinische Versorgung. In Frankfurt ist die globalisierte Wirtschaft täglich erlebbar, denn hier leben und arbeiten Menschen aus allen Teilen der Welt. Mit seinen Museen, Theatern und Konzerten ist Frankfurt auch das kulturelle Zentrum weit über die Grenzen des Bezirks hinaus. Hier Gewerkschaftsarbeit zu leisten ist vielfältig, spannend, oft auch hektisch und nie langweilig. Direkt in der Innenstadt, keine fünf Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt, befindet sich die zentrale Verwaltung des ver.di-Bezirks im Gewerkschaftshaus. Anreisehinweise und Landkarte des ver.di-Bezirks.

Gewerkschaftshaus
    Wilhelm-Leuschner-Str. 69/77